Популярная актриса Анна Кошмал, известная зрителям по сериалу «Сваты», поделилась с подписчиками своего микроблога очередной порцией эффектных фотографий.

Девушка с привлекательной внешностью и идеальной фигурой регулярно вызывает восторг у поклонников, поскольку умеет грамотно подчеркивать свою женственность роскошными нарядами. При этом на тему личной жизни и материнства Анна Кошмал никогда особо не распространялась.

А потому о том, что любимая артистка пополнила ряды звездных жен и родила сына, фанаты узнали уже после официальной церемонии. В одном из интервью Анна Кошмал пояснила, что не намерена обсуждать то, что происходит на ее «любовном фронте». Но известно, что до того, как связать себя узами брака, артистка и ее избранник несколько лет жили в гражданском браке. Анне Кошмал удалось сыграть свадьбу мечты, но никаких подробостей церемонии, к сожалению фанатов, она не сообщила.

Сейчас фотогалерея ее микроблога наполнена атмосферными кадрами, на которых невооруженным взглядом видно, что в природа была к ней очень щедра в плане красоты и молодости.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, во время съемок в сериале "Сваты" Анна Кошмал экспериментировала с цветом волос и прическами, так как по сюжету киноистории, она играла разные образы. Например, для того, чтобы максимально правдоподобно изобразить девушку-гота, актриса перекрасилась в радикально черный цвет.

Ранее "Hyser" писал о том, что Женька из "Сватов" умилила сети снимком с маленьким сынишкой и мужем.

Также наш портал рассказал о том, что Женька из "Сватов" ошарашила поклонников снимками из больницы.

Напоминаем, что Женька из "Сватов" в мини-платье удивила фанатов акробатическими спосбностями.

Популярные статьи сейчас

За долю секунды повысит потенцию: эта каша разбудит даже самого ленивого "солдатика"

Вырвало руку: с певицей Лолитой случилась беда. Нужна срочная операция, шансов на возвращение к полноценной жизни нет

Скрывался столько лет: Майкл Джексон "воскрес". Надоело скрываться от пылких поклонников

Набил бланжики: Вера Брежнева с огромными синяками под глазами вышла в прямой эфир. Рассказала всю подноготную о браке с Меладзе

Показать еще