Никто не знает, что ожидает нас в ближайшем будущем. Судьба преподносит свои сюрпризы в неожиданной манере. Человек может и не подозревать, чем может обернуться для него простая поездка на автомобиле. Под удар роковых событий может попасть даже знаменитость. Например, Настя Каменских в подобной ситуации выжила только чудом.

Об этом пишет "1 минута".

Такие известные люди, как Настя Каменских, Константин Меладзе, Кузьма Скрябин, Марина Поплавская и много других звезд, пострадали в следствии ДТП. Некоторые звезды уже никогда не порадуют нас своим творчеством.

Авария с Настей Каменских

Настя Каменских, фото:скриншот You Tube

Много лет тому назад произошла авария, в которой Насте Каменской посчастливилось выжить. Однако другие пассажиры получили несовместимые с жизнью травмы. Тогда Настя и Владимир Дятлов, это бывший возлюбленный певицы, ехали праздновать день рождения. Кроме них, в автомобиле находились и родственники парня. Это мать, отец и младшая сестра. Выжили в том июне 2006 года только Настя и её избранник. Медикам довелось накладывать швы на ногу и голову исполнительницы.

Авария с Андреем Кончаловским и Юлией Высоцкой

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, фото:скриншот You Tube

Кто бы мог подумать, что благополучная семья Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой тоже пострадает в страшной аварии. Они не любят вспоминать тот день, который навсегда изменил их жизнь. Маша, старшая дочка, в результате этого ДТП впала в кому. Девушка 8 лет находится в коме. За рулем тогда находился сам глава семьи Андрей Кончаловский. Случалось это 2013 году, во Франции.

Страшное происшествие с Константином Меладзе

Константин Меладзе, фото:скриншот You Tube

Знаменитый продюсер Константин Меладзе совершил наезд на женщину по имени Анна, которая возникла буквально около машины композитора. По версии следствия, это случилось по вине погибшей, при несоблюдении правил дорожного движения. Однако Константин долго переживал произошедшее. Это случилось в 2012 году 27 декабря.

Популярные статьи сейчас

Жгучая брюнетка в странной одежде: как выглядела Ольга Фреймут до того, как попала на телевиденье

Не принимайте важных решений и не делитесь секретами! Астролог Павел Глоба рассказал, чего ждать от этого дня

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Наибольшее предательство: София Ротару перебирается в Россию

Показать еще

Смертельная авария Михаила Ефремова

Михаил Ефремов, фото:скриншот You Tube

Актер Михаил Ефремов, в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной Сергея Захарова. В результат столкновения Сергей погиб. Трагический случай произошел в начале июня этого года.

Трагедия Кузьмы Скрябина

Кузьма Скрябин, фото:скриншот You Tube

Эта трагедия навсегда останется в памяти всех поклонников Кузьмы Скрябина. Ранним утором 2 февраля 2015 года его машина столкнулась с молоковозом. Следствие придерживается версии о том, что Кузьма не справился с управлением или заснул за рулем.

Авария с Мариной Поплавской

Марина Поплавская, фото:скриншот You Tube

Еще одна трагедия случилась на дороге. Жертвой стала актриса комедийного жанра Марина Поплавская. 20 октября 2018 года актеры "Дизель Шоу" ехали в автобусе. Их водитель, по какой-то причине, не соблюдал правила и случилась авария. Поплавская в этот момент не находилась на своем месте, при ударе она вылетела сквозь стекло автобуса. Марина умерла из-за травм.

Ранее Hyser писал, что в Днепропетровске при столкновении пяти машин, пострадали люди.

Также портал писал, что в аварии на оживленной трасе погибли два человека.

Напоминаем, что недавно в машину скорой въехал автомобиль.