Актриса Татьяна Кравченко стала всенародной любимицей после роли Валентины из сериала "Сваты". Её исполнение завораживает зрителей душевность и искренностью героини. Многие видят в ней настоящую живую женщину, а не придуманный режиссером образ. Фанаты на многочисленных страницах продолжают выкладывать снимки Кравченко.

Об этом можно почитать на странице популярного паблика в Іnstagram.

Талантливая исполнительница одной из главных ролей в сериале "Сваты" Татьяна Кравченко любима многими фанатами. Созданный ею образ женщины, стал очень популярным. Некоторые Татьяну зовут Валюхой, в честь сыгранной роли.

Нужно отметить, что Татьяна Кравченко уделяла воплощению образа на экране большое количество времени. Она, для того чтобы держать себя в тонусе, много занималась спортом и косметическими процедурами.

Поклонники Татьяны Кравченко организовывают страницы, связанные с актерами "Сватов". Есть такая страница и у Кравченко.

Так, недавно появился пост, где героиня Татьяны Кравченко с нежностью смотрит на своего киношного мужа (актер Федор Добронравов).

Под постом было написано, что взгляд, которым Татьяна Кравченко одаривает Добронравова, принадлежит любящей женщине.

Подписчики восторженно прокомментировали снимок.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Многогранность таланта и способность к перевоплощению Татьяны ясно видны на другом снимке. Зрители привыкли видеть её в платьях и юбках. На новом фото актриса выбрала джинсовый наряд. Под комбинезон она надела стильную блузу, а довершила дерзкий образ кепка.

Популярные статьи сейчас

Влад Топалов пошел по стопам Тарзана и публично опозорил Регину Тодоренко: видео измены попало в сеть

Тарзана больше нет: Наташа Королева сделала официальное заявление. Без слез не взглянешь

Звериный оскал в порыве экстаза: Николай Басков набросился на Игоря Крутого и повалил его на пол. Рука тянулась к самому ценному

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Показать еще