"Балерина Всея Руси" Анастасия Волочкова удивила всех тех, кто не равнодушен к своеобразному творчеству скандальной знаменитости. Когда-то Анастасия собирала полные залы, но то время давно ушло. Теперь же хейтеры не упускают возможности позлословить в адрес Волочковой. У них появилась специальная страница для тех, кто по каким-то причинам не любит артистку.

Об этом можно почитать на странице популярного паблика в Іnstagram.

Балерина Анастасия Волочкова неоднократно выясняла отношения со своими недоброжелателями, которые под каждой публикацией писали свои негативные комментарии.

Для того, чтобы спокойно публиковать новые снимки, Анастасия Волочкова закрыла для всех возможность их комментировать. Но анти-фанаты стали организовывать свои страницы и всласть поносить Волочкову, примечая малейшие нюансы в поведении балерины.

Например, стоило Анастасии Волочковой опубликовать кадры со встречи с руководителем по саморазвитию, как аналогичный пост появился у тех, кто не питает дружеских чувств к Насте.

В кадре Анастасия Волочкова показывала, что привыкла довольствоваться малыми порциями и не делает из еды культа. Наряд, который Настя выбрала для этого фото, был с большим декольте. Гостья Юлия была в тонком свитере под самое горло.

Пост, посвященный Волочковой, фото:скриншотІnstagram

Подписчики паблика не поверили, что Анастасия Волочкова питается только зеленью и огурцами. Они посчитали, что балерина просто вводит в заблуждение своих фанатов.

Следующим объектом критики стала фотография Волочковой в купальнике. Некоторые посчитали, что он недостаточно чистый и сильно обтягивает грудь. Также якобы на нем видны многочисленные пятна. Все это настолько не понравилось хейтерам, что они испытали сильные эмоции.

Анастасия Волочкова и её гостья Юля, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Ранее Hyser писал, что Анастасия Волочкова очередной раз ввела зрителей в ступор своим внешним видом.

Также портал писал, что балерина Анастасия Волочкова показала детям свои тренировки.

Популярные статьи сейчас

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Шрам на всю голову: у Аллы Пугачевой внезапно слетел парик. Зрелище не для слабонервных

Когда заказал слабосоленую сельдь: Ани Лорак забыла надеть нижнее белье и вылезла враскорячку на обеденный стол

Пугачева оказалась в инвалидном кресле, встать уже не может. Бедный Галкин

Показать еще

Напоминаем, что недавно Анастасия Волочкова показала публике своего любимого.