Балерина Анастасия Волочкова с некоторых пор любит выставлять на всеобщее обозрение частную жизнь. Тем самым она напоминает о своей персоне всеми доступными средствами. Все фотографии Анастасия выкладывает в свой микроблог, но предусмотрительно отключает комментарии.

Об этом можно почитать на странице Анастасии Волочковой в Іnstagram.

Известная балерина Анастасия Волочкова всю жизнь посвятила карьере. Ей нравится получать только комплементы в свой адрес, ради них она старается часто выкладывать свои фото.

Но публика не сильно благоволит к бывшей танцовщице Анастасии Волочковой. Ей надоели бесконечные шпагаты и скандальные заявления великой русской балерины.

Анастасия Юрьевна еще любит делать многозначительные заявления по поводу своей личной жизни, демонстрируя всем подарки и цветы от незнакомого мужчины. Но она почему-то упорно хранит в тайне от публики имя обожателя. Возможно, злые языки правы, когда утверждают, что это все выдумки Волочковой.

В этот раз Анастасия Волочкова решила похвастаться снимком в нижнем белье черного цвета. Фотографу она позирует стоя на лестнице своего дома. Окружающая обстановка говорит о вкусе и наклонностях балерины лучше всякого психологического теста.

Сама Анастасия Волочкова желает подписчикам светлого домашнего утра, демонстрируя длинные ноги. Позади неё виднеются картины, изображающие морской пейзаж.

По своей давней традиции Анастасия Юрьевна не решается открыть комментарии для того, чтобы опять не нарваться на ехидные замечания и шквал критики.

Упорству этой женщины можно только позавидовать. По-видимому, Анастасия будет продолжать и дальше веселить общественность и давать ей пищу для размышлений.

Ранее Hyser писал, что балерина Волочкова показала маленьким детям свою тренировку.

Также портал писал, что Анастасия Волочкова решила похвастаться пушистым другом.

Напоминаем, что известная балерина Анастасия Волочков позировала перед фанатами в соблазнительном белье.

Популярные статьи сейчас

Закрывала одну в чулане и уходила до утра: Кристина Орбакайте сорвалась на мать. Кто бы мог подумать

Провисли как собачьи уши: Ани Лорак засветила свои «висюльки». Совсем утратили упругость и шарм

Он трогал там, где муж не дотрагивался годами: жена Игоря Николаева предалась искушению с другим мужчиной

Состояние Влада Ямы после операции резко ухудшилось: врачи стараются изо всех сил. Подробности

Показать еще