Известные российские актеры Федор Добронравов и Татьяна Кравченко сыграли мужа и жену в популярном сериале "Сваты", который полюбился многим телезрителям.

По сценарию Иван и Валентина Будько живут в сельской местности и являются типичной семьей со своими радостями и печалями. Ссе их ссоры заканчивались хорошо и супруги могли подшутить друг над другом без капли сарказма.

По фильму они являются родителями дочки Маши (Инна Королева), которая вышла замуж за городского парня у которого также есть свои родители. Только родители Макса интеллигентные люди - отец актер Анатолий Васильев, сыгравший роль Юрия Анатольевича Ковалева профессора философии в институте Берковича и мать актриса Людмила Артемьева, которая была главным бухгалтером института Ольга Ковалева.

Иван и Валентина Будько, фото: joinfo

В первом сезоне сваты не могли найти общий язык, но мере их общих приключений, они сдружились и стали, действительно, одной семьей, но каждый из них со своими привычками и манерами.

Ольга и Юрий Ковалевы, фото: vop

На съемочной площадке за шесть сезонов происходило всякое. Но самым скандальным моментом стал момент тайной связи Добронравова и Кравченко. Общественность начала говорить о том, что актриса увела Федора Добронравова из семьи.

Однако чуть позже стало известно, что актер из семьи не уходил, а на предложение Кравченко жить вместе ответил отказом и заявил, что любит супругу, своих сыновей и уходить никуда не собирается.

Татьяна Кравченко призналась, что не знает, что на нее нашло в тот момент, когда она предлагала Добронравову стать любовниками. Скорее всего, одинокой актрисе понравилось по сценарию иметь рядом с собой настоящего мужчину и она хотела воплотить сказку в жизнь.

Но тем не менее, она считает, что повела себя неправильно и признает, что Федор действительно хороший человек и талантливый актер. Также она с уважением относится к его законной супруге.

А не так давно в одном из аккаунтов в социальной сети Instagram появилось душевное видео, на котором супруги Будько смеются после того как Иван решился не только побриться, но и нанести пену для бритья себе на брови, изобразив Деда Мороза. Валентина зашла в ванную и увидела забавную картину.

"до конца. ❤️", - просит посмотреть видео автор публикации.

Популярные статьи сейчас

Даже на хлеб с молоком не хватит: украинцев расстроили новыми ценами на популярнейшие продукты

Брак Наташи Королевой и Тарзана обречен: артист взвыл от боли. Сам виноват

Эта каша — магнит для вечной молодости: врачи назвали крупу, защищающую даже от рака

ЧП на территории Кремля: хватило одной пули. В России паника

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Валюха из "Сватов" закрутила шашни с Добронравовым.

Также "Hyser" сообщал, что фанаты потеряли дар речи, когда увидели Татьяну Кравченко без грима.

Напомним, что Кравченко из "Сватов" отличилась непристойным поведением, а Добронравову понравилось.