Замечательная молодая актриса Анна Кошмал активно снимается в кино. Её роль в сериале "Сваты" принесла любовь зрителей и восхищение талантом актрисы. Сейчас девушка продолжает свою творческую деятельность, к тому же она активно ведет страницу в социальной сети. Фанаты могут узнавать все новости прямо из первых рук.

Об этом можно почитать на странице Анны Кошмал в Іnstagram.

Своей ролью Женьки актриса Анна Кошмал надолго запомнится зрителям народного сериала "Сваты". Все исполнители стали популярными героями, а больше всех прославилась, наверное, Кошмал.

Анна Кошмал покорила фанатов своей пластичностью и трогательностью при исполнении роли Женьки

Анна Кошмал, фото:скриншот You Tube

Теперь зрители ждут продолжение полюбившегося фильма. Они с интересом общаются с актерами, которые исполняли роли в этой ленте. Поклонникам Анны Кошмал повезло больше всех, поскольку она ведет свой микроблог и часто выкладывает фотографии со съемочной площадки.

Анна Кошмал, фото:скриншот Іnstagram

Один из опубликованных кадров демонстрирует нам Анну Кошмал в непривычном образе. Актриса выбрала белый топ с одним плечом, сверху накинула куртку черного цвета. В целом образ получился нежный и одновременно сильный.

На другом снимке можно рассмотреть глядящую вдаль Анну. Девушка стоит на балконе многоэтажного дома. На ней белая майка и коричневая юбка. Сверху наброшен плащик.

Есть у неё и снимок сделанный в Барселоне. На нем можно увидеть Кошмал сидящую на скамейке. Наряд, который она выбрала, состоит из темных шорт и светлой майки.


Под этим постом звезда написала, что она скучает по тем барселонским дням и просит вернуть её обратно.

Ранее Hyser писал, что Женька из "Сватов" ошарашила поклонников скандальным фото.

Популярные статьи сейчас

Валялась на ступеньках, люди просто переступали: Ани Лорак сорвалась с цепи. Фанаты пытались помочь, но успели лишь заснять на телефон это позор

Ритмично совал в рот, а после сплюнул белую жижу: Тарзан сделал неожиданное действо на камеру. От такого любая уйдет

Несут цветы со слезами на глазах: к дому Анастасии Заворотнюк хлынули друзья и родные. Началось

Скрывался столько лет: Майкл Джексон "воскрес". Надоело скрываться от пылких поклонников

Показать еще

Также портал писал, что Женька из "Сватов" сразила все нежным видом.

Напоминаем, что недавно Анна Кошмал из блондинки стала брюнеткой.