Российский политик, актриса кино, телевидения, журналистка и общественный деятель Ксения Собчак всегда отличалась своей эпатажностью, как в манере поведения, так и в манере одежды.

Она является активным пользователем Instagram, как и многие звезды шоу-бизнеса публикует моменты из жизни и профессиональной деятельности.

В одной из последних публикаций Ксения показала свой новый лук, который не похож ни на один другой из ее коллекции. Невероятный пиджак из коллекции известного английского дизайнера модной одежды Алексаандра Маккуин покорил фолловеров телеведущей.

Собчак опубликовала несколько снимков, на которых позирует с супругом Константином Богомоловым. На ней одет черный пиджак с розовыми объемными атласными рукавами и черным поясом. Акцент в макияже был сделан на глаза, а волосы уложены в аккуратный пучок сзади.

Супруг Собчак надел черный строгий костюм с пиджаком - супруги идеально подходили друг другу по стилю.

"Ну что,чую лучок зашёл. Видели вы бы эти сборы за пять минут в туалете после ведения мероприятия🙈. Но Сашка Макуин никогда не подведёт 😉"(Орфография сохранена - прим. ред.), - написала Ксения Собчак под снимками и не прогадала - "лучок, действительно, зашел.

"Необычно и стильно 😇👍", "Образ бомба!CИМПА!🔥", "Лучок, - мега 🔥", "Ксения, Очень стильно!!!", "Очень зашёл 💫 Восхищена 😍 невероятно стильно и красиво 🙏 Ксения, вам очень идёт ⭐️", "Идеальные", "Очень круто 🔥🔥🔥🔥", "Красивая, остроумная женщина может сбить с ног)" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишут фанаты.

Скриншот комментариев, instagram.com/xenia_sobchak

Скриншот комментариев, instagram.com/xenia_sobchak

Ранее "Hyser" писал о том, что Ксения Собчак вышла замуж за Андрея Богдана: как гуляли украинско-российскую свадьбу.

Также "Hyser" сообщал, что Ксения Собчак изменилась до неузнаваемости и напугала пользователей сети внезапно округлившимися формами.

Напомним, что Ксения Собчак удивила поклонников странной внешностью и вызвала недоумение хейтеров.

Популярные статьи сейчас

Взлетит на 90%: названа категория граждан, которым планируют пересчитать пенсию

Главное за пятницу: вступление в НАТО, новый закон о коммуналке, массовое списание долгов, ужесточение карантина, отмена ВНО

А Наташа брилась: жена Игоря Николаева засветила "ёжика" под юбкой. Хоть бы постыдилась

Касается каждого номерного знака: в МВД предупредили водителей

Показать еще