Появилась информация о том, что спортклуб бывшего президента Украины Петра Порошенко "5 элемент" игнорирует введение карантина выходного дня, продолжая работать в обычном режиме.

Как подтвердили посетители спортзала, заведение действительно работает в выходные дни.

"Все работает, главное, чтоб маска была" - сообщила одна из клиенток.

Главным условием для посетителей является наличие маски. Других ограничительных мер нет. Чтобы заниматься спортом, случайно не пришел больной, охранник на входе проверяет температуру. Как выяснилось, все желающие, которые имеют маску и их температура нормальная могут спокойно заходить в спортклуб.

Фото:Страна

Судя по фотографиям, которые появились в интернете, в здании было довольно много людей. По словам журналистов, которые находились возле спортклуба, там наблюдалось постоянное движение.

В Киеве работает спортклуб Петра Порошенко 5 элемент.

После того, как новость о том, что "Пятый элемент" работает в обычном режиме, попала в сеть, охранники перестали пускать посетителей во внутрь. Люди, которые не успели зайти в клуб, начали возмущаться, что у них запись на 16:00.

Спортклуб Порошенко продолжает работать несмотря на карантин, фото: Страна

К слову, в Украине несколько мэров приняли решение, которое предусматривает отмену карантина выходного дня. Предполагается, что такое решение было принято в связи с тем, что завтра в многих городах пройдет второй этап выборов. Карантина выходного дня не будет во Львове, Днепре, Ровно, Житомире, Луцке, Черкассах, Краматорске, Ивано-Франковске, Славянске, и Мукачево.

Ранее на портале сообщалось о том, что украинцев предупредили о том, что в скором времени может произойти коллапс медицинской системы из-за быстрого распространения коронавирусной инфекции.

Также портал писал о том, что в правительстве Украины рассказали, как будет работать транспорт во время "карантина выходного дня".

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что Министерство здравоохранения решило профинансировать медучреждения "Укрзализници" для того, чтобы они смогли принимать заболевших COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Они долго это скрывали: стало известно, почему дети Киркорова и Пугачевой так похожи

На два месяца запретят выходить из дома: жесткий карантин вводится по всей стране

Эта каша "пожирает" стенки сосудов: избавьтесь от отравы немедленно

Наташа Королева поседеет от такого предательства: Тарзан долгие годы скрывал вторую семью

Показать еще