Российский и армянский актер, театральный режиссер и педагог Армен Джигарханян ушел из жизни 14 ноября в возрасте 85 лет.

Трудно найти хотя бы одного киномана на всей территории постсоветского пространства, которому не было бы знакомо это имя. Даже если некоторые люди не знакомы с его биографией, то роли Армена Борисовича, составили славу кинематографу.

С самого детства он знал, что будет актером. Любовь к театру ему привила мать Елена Васильевна, которая старалась не пропускать ни одного театрального представления и всегда брала с собой сына.

Армен Джигарханян с матерью, фото: 24-00chasa.livejournal.com

Актер даже принял участие в съемке популярного российского телесериала "Моя прекрасная няня". Джигарханян смешно процитировал слова известной песни Кати Лель "Попробуй м-м-м... попробуй джага-джага...".

Видеозапись архивного отрывка сериала появилась в фан-паблике певицы Кати Лель. В сцене также появляется и Анастасия Заворотнюк, за которую поклонники держат кулачки и молятся, чтобы она поскорее поправилась.

"...Он очаровывал всегда, кого бы ни играл — благородного штабс-капитана, жестокого главаря банды или очаровательного и уморительного судью. Не стало Армена Джигарханяна. Он, во многом, Голос и душа нашего кинематографа, его обожали миллионы.
Отрывок из сериала «Моя прекрасная Няня» 2 сезон 36 серия" (Орфография сохранена - прим. ред.), - подписал видеоролик админ группы.

Известно актера не стало вчера, 14 ноября, но память о нем будет жить вечно. Армен Борисович перед смертью очень сильно болел и последние годы его жизни были достаточно напряженными. Похороны артиста запланированы на 17 ноября.

Армен Джигарханян. фото: rtvi.com

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о последнем пристанище матери.

Также "Hyser" сообщал, что Анастасия Заворотнюк публично обратилась к недругам и злопыхателям.

Напомним, что супруг Анастасии Заворотнюк не сдержался и выдал правду об актрисе.

Популярные статьи сейчас

Махнула подъюбником – слетели трусы: Анна Семенович попала в конфуз в прямом эфире. Было видно все

Никто не ожидал ее появления: Анастасия Заворотнюк приехала на шоу к Андрею Малахову

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Наибольшее предательство: София Ротару перебирается в Россию

Показать еще