Дочь популярной актрисыАнастасии ЗаворотнюкАнна является достаточно активным пользователем социальных сетей и с удовольствием ведет диалог со своими подписчиками. При этом дочь артистки умело избегает ответов на вопросы о состоянии здоровья и местонахождении именитой родительницы.

Не секрет, что Анастасия Заворотнюк из поля зрения публики пропала более года назад, а в сети моментально поползли слухи о том, что она смертельно больна и борется с онкологическим диагнозом. Родственники актрисы комментариев на эту тему не дают по сей день, заставляя поклонников изнывать от любопытства и собирать сведения по крупицам.

Что касается микроблога Анны Заворотнюк, то девушка с удовольствием делится с фолловерами своими гастрономическими предпочтениями, бьюти-секретами и демонстрирует, как проходит ее день. В одной из новых публикаций наследница Анастасии Заворотнюк предстала перед гостями своей страницы в элегантном образе с беретом на голове и ярко-красной помадой на губах.

Фото, сделанное во время прогулки по парку вдохновило ее поклонников на восторженные комментарии. Более того, некоторые из них отметили, что Анна Заворотнюк позирует на фоне статуи и напоминает героиню кинофильма «Инферно» по роману Дэна Брауна.

В подписи к кадру Анна Заворотнюк философски отметила: "Наша жизнь не была бы такой наполненной, интересной и эмоциональной без искусства. Вы часто спрашиваете что меня вдохновляет на мои образы и фотографии".

Днем ранее Анна Заворотнюк уже публиковала похожее фото:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что новые фото Анастасии Заворотнюк взбудоражили сеть.

Также наш портал рассказал о том, что последние новости о состоянии Анастасии Заворотнюк ошеломили поклонников.

Напоминаем, что супруг Анастасии Заворотнюк надел памятное украшение супруги.

Популярные статьи сейчас

Измерял размер глотки: новые похождения Тарзана слили в сеть. Тыкал людям в рот свой прибор. Королева не простит

Эта каша "пожирает" стенки сосудов: избавьтесь от отравы немедленно

Залезла в ванну к подружке: Ани Лорак ошарашила выходкой: позволила себе лишнее, забыв выключить камеру

Наташа Королева поседеет от такого предательства: Тарзан долгие годы скрывал вторую семью

Показать еще