Российские журналисты предположили, что Путин подхватил коронавирус.

Глава Кремля сегодня, 19 ноября проводил онлайн совещание с региональными чиновниками во время которого очень сильно закашлялся. Ролик с кашляющим Путиным очень быстро распространился в СМИ, причем не только в Российских. (Чтобы посмотреть видео проскролльте новость до конца)

Кашляющий Путин. Скриншот видео

Он уже опубликован на youtube. На кадрах, Путин, обращаясь к чиновникам говорит: «У некоторых регионов нет нефти и газа, падение цен на нефть на них никак не влияет. А ситуация как была острой, так и остается. Я прошу обязательно учесть этот аспект». После этих слов на Путина нападает кашель.

Один из телеграмм-каналов выложил ролик с кашляющим Путиным и подписал: «Но даже без белой термокружки президент настроил министров на совместную работу».

Но, комментарием стеб не закончился. Авторы телегам-канала решили пошутить и разместили картинки о том, как нужно правильно кашлять при коронавирусе.

Скриншот

После того, как видео появилось в Сети, российские журналисты стали обсуждать, не подхватил ли Путин коронавирус. За рубежом с надеждой напряглись.

Но тут в дело вступил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Он поспешил заявить, что здоровье его шефа абсолютно нормальное.

Ранее одно из зарубежных СМИ распространило информацию, что Путин страдает болезнью Паркинсона. Кроме слов были приведены и видеодоказательства. Впрочем, некоторые эксперты посчитали, что Паркинсоном страдает двойник главы Кремля.

Ранее Hyser писал, что у Путина будет приступ.

Также наш портал сообщал, что Кабаева родила Путину наследника.

Популярные статьи сейчас

На два месяца запретят выходить из дома: жесткий карантин вводится по всей стране

Этот день будет испытывать вас на прочность: астролог Глоба рассказал, чего ждать от 28 ноября

В ее "мельницу" перышко залезло: Каменских в мини-стрингах обнажила свои "медные трубы". Видео

Наташа Королева поседеет от такого предательства: Тарзан долгие годы скрывал вторую семью

Показать еще

Напоминаем, что друзья Путина рассказали об опасном заболевании главы Кремля.