Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова улетела из сырой и серой Москвы на солнечные и жаркие Мальдивы. Она отдыхает в роскошном пятизвездочном отеле, откуда регулярно делится новыми фото.

Как утверждает Анастасия Волочкова компанию ей составил любимый человек. Но, его, по-прежнему, никто не видел.

Одиозная танцовщица делится пляжными фотографиями в миниатюрных купальниках, которые совсем ее не украшают. Этот раз не стал исключением - в своем профиле в Instagram она опубликовала новое фото в откровенном кислотном бикини.

Анастасия Волочкова позирует в шатре, стоя на коленях. Глаза знаменитость закрыла широкими солнцезащитными очками.

Фото: instagram.com/volochkova_art/

Несмотря на то, что балерина регулярно сидит на жестких диетах, она не может похвастаться красивой фигурой: у звезды широкие плечи, плоская попа и полное отсутствие талии, о чем неоднократно говорили пользователи сети.

Зато артистка похвасталась, что в отеле хорошо оборудованные пляжи и она наслаждается своим отдыхом вместе с любимым.

"Очень просторные и уютно оборудованные пляжи на нашем острове. В таком шатре удобно спрятаться от солнца и просто созерцать эту невероятную красоту. Чем мы с любимым и занимаемся. Как здорово, что друзья так быстро нашли для нас именно этот остров", - написала Анастасия Волочкова.

Скриншот с instagram.com/volochkova_art/

Сейчас балерина каждый день выкладывает множество кадров, желая показать, как роскошно она проводит время в отпуске вместе с таинственным возлюбленным, личность которого не раскрывает.

Из-за этого пользователи сети подозревают, что на самом деле балерина обманывает их и никого у нее нет. Юзеры считают, что Анастасия Волочкова придумала всю эту историю, чтобы привлечь к себе внимание.

Ранее "Нyser" писал о том, что Анастасия Волочкова удивила подписчиков своего микроблога очередной порцией провокационных фото.

Также наш портал сообщал, Анастасия Волочкова показала откровенные фото в ванной.

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь к серьезным испытаниям и никому не доверяйте: Павел Глоба рассказал, какие опасности для нас приготовила нынешняя неделя

Тарзана больше нет: Наташа Королева сделала официальное заявление. Без слез не взглянешь

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Наибольшее предательство: София Ротару перебирается в Россию

Показать еще

Напоминаем, Анастасия Волочкова попала в конфуз на съемках.