Знаменитое семейство певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина вызывает многочисленные пересуды любопытных. Все хотят знать, как живут самые знаменитые российские звезды. Однако Алла и Максим не спешат рассказывать все о себе. Они живут за высоким забором собственного дома, воспитывают своих детей Лизу и Гарри. Но поклонники семьи организовывают фан-страницы своих кумиров.

Об этом можно почитать на странице популярного паблика в Іnstagram.

71- летняя певица Алла Пугачева отказалась от выступлений и наслаждается спокойной жизнью в своем замке, расположенном в деревне Грязь. Вместе с молодым мужем Максимом Галкиным и двумя детьми, Алла Борисовна проводит все свое время.

Внешний вид Аллы Пугачевой давно тревожит её преданных фанатов. Они считают, что певица стала часто болеть, такую информацию про Примадонну рассказывают ближайшие соседи.

Алла Пугачева, фото:скриншот You Tube

Однако супруг Аллы Пугачевой в кадре демонстрирует счастье и позитив. Кстати, фанаты смогли увидеть в кадре инвалидное кресло, которое может принадлежать Алле Борисовне.

Сам снимок сделан с далекого расстояния, но некоторые подписчики уверены, что именно такой была Алла Пугачева до многочисленных пластических операций.

Этот кадр был опубликован на одной из фанатских страниц.
Пользователи моментально стали спорить о том, что такой внешний облик Аллы Пугачевой закономерен. Возраст явно берет свое. Другие утверждают, что отношения в их семье далеки от идеала.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

В то же время появляются рассказы о частых приездах скорой помощи в дом Максима и Аллы. По сведениям знакомых, это может быть связанно с тем, что У Пугачевой обострились старые болезни на фоне сделанных косметических операций.

Ранее Hyser писал, что Алла Пугачева поразила фанатов неожиданной фотографией.

Также портал писал, что поклонники Аллы Пугачевой слили в сеть ретро снимок.

Напоминаем, что недавно Алла Пугачева сфотографировалась с немолодым мужчиной.

Популярные статьи сейчас

Сокращение рабочей недели вместо локдауна: власти приняли необычное решение

Главное за пятницу: вступление в НАТО, новый закон о коммуналке, массовое списание долгов, ужесточение карантина, отмена ВНО

А Наташа брилась: жена Игоря Николаева засветила "ёжика" под юбкой. Хоть бы постыдилась

Касается каждого номерного знака: в МВД предупредили водителей

Показать еще