В Сети показали редкие фотографии Аллы Пугачевой и ее «старого» друга.

Аллу Пугачеву с уверенностью можно назвать одной из наиболее известных певиц на всем постсоветском пространстве. Ее влияние в сфере шоу-бизнеса очень велико, а потому ее заслуженно многие считают настоящей Примадонной российского шоу-бизнеса. Она была супругой эпатажного артиста Филиппа Киркорова, однако пара после долгих лет брака, рассталась.

И хоть на данный момент они поддерживают дружеские отношения, сейчас же артистка является супругой не менее известного шоумена Максима Галкина. Примечательно, что у них довольно серьезная разница в возрасте (практически в тридцать лет), однако для них это не является проблемой для построения семьи.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми, фото: Instagram
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми, фото: Instagram

Стоит отметить, что у Пугачевой настолько преданные поклонники, что многие из них создают фанатские аккаунты в социальных сетях, посвященные артистке. И вот на одном из таких аккаунтов опубликовали коллаж из фотографий Аллы Пугачевой и известного поэта-песенника Ильи Резника.

Так, на опубликованных фото Пугачева и Резников вместе поют. Поэт сидит на стуле, а Примадонна умостилась у него на коленях.

«Вдохновения и душевных сил, что, думаю, важно для поэта! Очень радостно видеть ваши счастливые глаза, когда вы находитесь в окружении детишек из вашего музыкального театра «Маленькая страна». Желаю развития и процветания этому доброму делу», - написали администраторы аккаунта. Видно, пост был опубликован на День рождения Резникова.

Фанаты Пугачевой и Резникова не остались равнодушными к данному посту. Они написали множество положительных комментариев под постом.

Отметим, что Илья резник - советский поэт-песенник, который имеет статус Народного артиста как в Украине, так и в РФ.

Как сообщал Hyser, в Сети показали трогательное видео Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте.

Также мы писали, что в сети удивились, как сын Аллы Пугачевой и Галкина похож на Киркорова.

Еще напомним, что Алла Пугачева публично унизила Олю Бузову.

Популярные статьи сейчас

Круче многих иномарок: как выглядел прототип ВАЗ-2101, который запретили продавать в СССР

Какой позор! Надю Дорофееву публично обвинили в плагиате и довели до истерики. Даже Потап не помог

Дан Балан показал свою возлюбленную и предался страсти на глазах у всех: аж дергался от удовольствия. Бедная Тина!

За долю секунды повысит потенцию: эта каша разбудит даже самого ленивого "солдатика"

Показать еще