Супруг Наташи Королевой обладает неугомонным духом и позитивным характером. Его страница в социальной сети привлекает многочисленных фанатов неоднозначными снимками. Возможно, что это накладывает отпечаток работа Сергея Глушко, ведь его профессия - стриптиз. Недавно он пожаловался на то, что его шантажируют.

Об этом пишет "Бульвар Гордона".

Знаменитый стриптизёр Сергей Глушко, он же Тарзан, неоднократно шокировал публику своими фотографиями. В кадре мужчина с удовольствием демонстрирует накаченное тело. Порой снимки сделаны на грани приличия, но это мало смущает артиста.

Последний скандал, связанный с Сергеем Глушко был пикантный. В сеть попали кадры интимного содержания. Ему пришлось после этого объясняться с Наташей Королевой и признаваться в измене.

Королева простила мужа, но паре грозит новый скандал. Неизвестные, узнав телефонный номер Сергея Глушко, шантажируют его и просят денег за информацию.

Сергей Глушко жертва шантажа, фото:скриншот You Tube

Эти люди просят два миллиона рублей за то, что не опубликуют некую информацию. По словам Сергея Глушко, звонки от неизвестных с угрозами заставили его обратиться в полицию.
Пока неизвестно о какой информации идет речь, однако, если она будет опубликована, то репутация стриптизёра Сергея Глушко снова будет испорченная.
Похожий случай был с одним российским футболистом. Артем Дзюба не заплатил вымогателям и они выставили в сеть видео интимного характера. Спортсмену пришлось оправдываться перед поклонниками.
Сергей Глушко и Наташа Королева, фото:скриншот You Tube

Популярные статьи сейчас

Первый этап воссоединения: «Укрзализныця» запускает поезда в Крым

Авиакатастрофа под Киевом: Украина вздрогнула от горя. Люди не верят в случившееся

В Арктике будет потеплее: в Украину пришел мощный зимний антициклон. Список регионов, где будет хуже всего

"Это огромная утрата для всей страны": Зеленский рассказал о большом горе

Показать еще