Скандально известная актриса Анастасия Шульженко, которая прославилась как любовница Сергея Глушко, выпустила новую песню. Она исполнила её в компании с Романом Спектором.

Об этом можно почитать на странице Анастасии Шульженко в Іnstagram.

Совсем недавно все СМИ обсуждали семейную драму Наташи Королевой и Сергея Глушко. Суть скандала заключалась в одном ролике, который опубликовала актриса и любовница Тарзана, Анастасия Шульженко. В коротком видео зрители смогли понаблюдать за изменой Сергея жене.

Наташа Королева и Сергей Глушко против Анастасии Шульженко, фото:скриншот You Tube

Сейчас Анастасия Шульженко активно строит свою исполнительскую карьеру. Она записала в дуэте с Романом Спектором песню. Певец и стилист Спектор с удовольствием подпевал рыжеволосой красотке.
Новая прическа Анастасии Шульженко сделала из неё настоящую роковую женщину. Настя, в компании со своим партнером по сцене, давала интервью журналистам.

Анастасия Шульженко, фото:скриншотІnstagram

Анастасия Шульженко, фото:скриншотІnstagram

Кстати, фанатам и защитникам семьи Наташи Королевой пришлось не по душе песенное творчество Анастасии Шульженко. Некоторое особо активные поклонники считают, что Шульженко делает это назло Королевой. В комментариях можно встретить как защитников Шульженко, так и её противников.

Анастасия Шульженко, фото:скриншотІnstagram

Анастасия Шульженко, фото:скриншотІnstagram

Анастасия Шульженко, фото:скриншотІnstagram

Некоторые отмечают, что у Шульженко приятная внешность и голос, она может рассчитывать на замечательную карьеру. Девушка бывает на разных мероприятиях, она становится знаменитой.

А вот поклонников Наташи Королевой становится все меньше. Некоторые считают ее музыку устаревшей, от её былой популярности не осталось и следа.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Популярные статьи сейчас

Сумма, от которой рвет крышу: пенсии в Украине взлетели до 22 тысяч гривен. Названа категория граждан, кто получит такую выплату

Будем ходить в масках всегда и везде: Шмыгаль огорчил украинцев. Готовимся

Зимняя спячка: сколько в Украине будут отдыхать в феврале. Все даты выходных

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще

Анастасия Шульженко, фото:скриншотІnstagram

Ранее Hyser писал, что известный стриптизёр Сергей Глушко похвастался новым фото.

Также портал писал, что новая пассия Тарзана очень похожа на Наташу Королеву.

Напоминаем, что недавно Глушко поймали за неприглядным занятием.