Предполагаемая любовница Тарзана (Сергея Глушко) закрутила роман с новым избранником.

Малоизвестная до недавнего времени актриса Анастасия Шульженко, которая "прославилась" тайным романом с мужем Наташи Королевой Тарзаном, уже нашла себе нового избранника.

Напомним, что скандал с изменой прогремел несколько месяцев назад. Тогда сообщалось о том, что якобы Тарзан привел свою любовницу в дом, когда Королевой не было. После певица вдобавок обвинила разлучницу в том, что она украла ее украшения в общей сумме на пять миллионов рублей.

Потом Шульженко говорила о том, что она беременна от Тарзан, но эта информация не подтвердилась. Тест на беременность показал отрицательный результат.

После этого Сергей старался оправдать себя и даже записывал видео у себя на странице, но потом скоропостижно их удалял.

Теперь же Шульженко похвасталась тем, что она завела себе нового ухажера.

Им стал Венцеслав Венгржановский из скандального телевизионного проекта “Дом-2”. Они уже обменялись парой приятных фраз в адрес друг друга, явно не скрывая симпатии. И уже видно, что Анастасия с Венцом провели отлично время, ходили в баньку. Совместное фото появилось как на странице Шульженко, так и в профиле Венгржановского.

“Совсем недавно познакомилась с @ventz_vengrzhanovsky, приятно удивлена))) Оказывается очень начитанный, эрудированный молодой человек, с которым интересно вести беседу!”, — прокомментировала скандальная Настя Шульженко.

Анастасия Шульженко нашла себе нового ухажера, Тарзан уже не нужен, фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что сын Наташи Королевой пошел по стопам отца, распахнул халат и показал всем, чем похож на Тарзана.

Также писали, что Наташа Королева заставила Игоря Николаева заскулить от зависти, Тарзан потирает руки.

Напомним, что Наташа Королева сменила имидж и приобщилась к тюремным традициям, готовится дать отпор любовницам Тарзана.

Популярные статьи сейчас

У вас есть один час: под АТБ земля дрожит из-за уникальной услуги. Успейте закупиться

Тарзана больше нет: Наташа Королева сделала официальное заявление. Без слез не взглянешь

Большой и толстый: Наташа Королева показала то, от чего коленки дрожат. После такого агрегата привыкнуть к другому проблематично

Шрам на всю голову: у Аллы Пугачевой внезапно слетел парик. Зрелище не для слабонервных

Показать еще