Как известно, недавно украинская певица Оля Полякова выступила на концерте в Дубае вместе с российским поп-королем Филиппом Киркоровым. Эта новость вызвала почему-то у многих негодование. На артистку посыпалась буря критики и негатива.

Конечно же, Оля Полякова молчать не стала и высказала свою позицию в соцсети. На личной странице в Instagram знаменитость опубликовала громкое видеообращение.

Звезда возмущена тем, что хейтеры в сети назвали Киркорова "врагом Украины". Она отметила, что встречалась с артистом и этим летом, и выступала с ним в прошлом году, но почему-то тогда никто так бурно не реагировал.

Оля Полякова предположила, что на украинцев повлиял стресс, выборы и карантин. Хотя она не исключает, что кому-то выгоден этот скандал. Возможно, артистка перешла дорогу влиятельному человеку.

"Может так кому-то очень нужно. Об этом мы тоже поговорим...", - заявила украинская исполнительница.

Помимо этого Оля Полякова отметила, что вся эта ситуация выглядит странно и между этими случаями есть связь. Ведь артистка стала слишком громко говорить о том, что государство убивает музыкальный бизнес и не делает ничего для того, чтобы защитить деятельность музыкантов.

"Неизбежен локдаун, который неизвестно когда закончится, который окончательно убьет все то, что у нас здесь получилось за последние годы. Это реальность! И я об этом говорю и буду говорить! Все, что вы там "нарешали" – ни о чем. Для замыливания глаз. Просто артисты высшего уровня этого не говорят, они выдержат, а всех тех, кто менее известны, просто не услышат.

И конечно, нужно такую артистку немного "попустить" и поставить на привычное место украинского артиста – клоуна, который нужен только на выборах, чтобы поагитировать за кандидатов. И лучший способ это сделать – создать скандал на любимую тему измены. Но это не тот случай и так уже не будет. И, кстати, это я еще не громко говорю", – заявила Оля Полякова.

Некоторые юзеры почему-то выражение певицы про клоунов поняли по-своему и решили, что Полякова в соре с Владимиром Зеленским.

Комментарии. Скриншот с instagram.com/polyakovamusic/

Отметим, Филипп Киркоров поддержал Олю Полякову и заявил, что певица абсолютно права.

Комментарий Филиппа Киркорова под постом у Оли Поляковой. Скриншот с instagram.com/polyakovamusic/

Популярные статьи сейчас

Он трогал там, где муж не дотрагивался годами: жена Игоря Николаева предалась искушению с другим мужчиной

"Холостячка" Ксения Мишина забыла про нижнее белье и довела мужиков до истерики

Этот день будет испытывать вас на прочность: астролог Глоба рассказал, чего ждать от 28 ноября

Наташа Королева поседеет от такого предательства: Тарзан долгие годы скрывал вторую семью

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что Оля Полякова опубликовала на своей странице в социальной сети фото, которые возмутили поклонников.

Также наш портал сообщал, Филипп Киркоров провел незабываемый концерт в Объединенных Арабских Эмиратах и "потискал" Олю Полякову.

Напоминаем, Оля Полякова насмешила фанатов смелой выходкой на ферме.