Украинская и российская эстрадная певица, актриса и фотомодель Наташа Королева является одной из самых популярный певиц современности.

По совместительству она является мамой и супругой известного стриптизера Тарзана, после скандала с которым их семья сейчас на слуху. Не так давно ее благоверный признался в том, что он вовсе таковым не является и изменял матери своего ребенка.

После того, как из их дома украли драгоценности на огромную сумму, появилась девушка, которая заявила, что беременна от Сергея Глушко. Оно тут же записал видеообращение, в ходе которого признался, что он изменил Королевой. Кроме того, он рассказал, что во время отсутствия супруги к ним в дом пришли двое девушек, с которыми он выпивал и отдыхал.

По словам Тарзана именно они чем-то его напоили и воспользовались его телом, прихватив деньги и драгоценные вещи.

Общественность была шокирована таким признанием, ведь всегда их семья считалась одной из самых прочных в мире современного шоу-бизнеса. Многие раскритиковали поступок Сергея и написали в его профиле Instagram множество нелицеприятных слов.

Однако Наташа оказалась невозмутимой - она никак не отреагировала на данную ситуацию. Она лишь заявила, что виновные будут наказаны и дальше продолжает публиковать совместные фото с супругом, уверяя всех, что это злые языки виноваты в скандале. Она просит не завидовать их счастью и их семье и ведет себя как ни в чем не бывало.

В связи с этим спустя достаточно короткое время и общественность перестала размышлять на данную тему. В фан-пабликах регулярно появляются снимки Королевой с пожеланиями хорошего дня без единой капли негатива.

"Доброе утро! Счастливого дня!💕💫💐" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишет админ группы.

Ранее "Hyser" писал о том, что Наташа Королева вырядилась во вдовий наряд.

Также "Hyser" сообщал, что Тарзан пытался избавиться от Наташи Королевой.

Напомним, что Наташа Королева пожаловалась на особенные пристрастия возлюбленного и вызвала бурную реакцию сети.

Популярные статьи сейчас

Эта каша разрушает организм и вызывает жуткие воспаления: ни в коем случае не кормите своих детей

"Необходимо отпустить": Анастасия Заворотнюк все-таки сдалась и сделала признание. У фанатов сердце болит

Фанаты запомнят ее молодой: у Бузовой горе. Врачи сделали все возможное

Слюнявили ее "сопатку" с двух сторон: Наташа Королева показала непристойную шалость с незнакомцами. Тарзан за бортом

Показать еще