В Сети показали странное фото певицы Наташи Королевой.

Музыкальная исполнительница Наташа Королева является довольно известной личностью в российском шоу-бизнесе. Она начала свой творческий путь еще в восьмидесятых годах. За долгие годы деятельности ей удалось заслужить признание, а также большое количество наград. И хоть сейчас популярность певицы уже далеко не на пике, все равно преданные фанаты слушают ее песни и пересматривают выступления на сцене, ходят на концерты.

Примечательно, что карьера певицы не стала помехой ей, чтобы завести семью. Так, она стала супругой не менее скандального танцора Тарзана, которого на самом деле зовут Сергей Глушко. Вместе они воспитали сына Архипа, которому уже перевалило за восемнадцать.

Наташа Королева, Тарзан и их сын Архип, фото: скриншот You Tube
Наташа Королева, Тарзан и их сын Архип, фото: скриншот You Tube
Наташа Королева, Тарзан и их сын Архип

При этом, большое количество ее фанатов создают свои аккаунты в социальных сетях, которые посвящены Наташе Королевой. И вот, на одном из них появилось удивительное фото артистки.

Так, на опубликованном в Интернете снимке, артистка позирует в довольно открытом образе. На ней короткое платье, а волосы завязаны в хвостики. При чем она находится, судя по антуражу, в магазине хлебобулочных изделий. В руках она также держит батон хлеба.

Можно с уверенностью сказать, что фотографию довольно старая, так как Королева выглядит на ней моложе, чем есть сейчас (а ей уже 47 лет). Скорее всего, интерес к ее персоне возрос после того, как в СМИ прогремел скандал с ее супругом Тарзаном, который изменил жене, когда она была на отдыхе.

Как сообщал Hyser, в сети показали трогательный снимок композитора Игоря Николаева и его мамы.

Также мы писали, что Тарзан показал, как восстанавливает отношения с Королевой.

Еще напомним, что Ирина Салтыкова удивила фанатов странным поступком.