В сети опубликовали новое фото Софии Ротару после концерта.

Поклонники не перестают с нетерпением ждать новых фото от Софии Ротару. Но в последнее время она ими не радует. Хотя все таки какие-то новые публикации все таки появляются. Но несмотря на это на различных фан-страницах поклонники буквально каждый день выкладывают ранее не опубликованные снимки.

Стоит сказать, что София Ротару на них выглядит отлично. Хотя многие ее упрекают в том, что она слишком увлеклась пластическими операциями. Но что самое удивительное, что на ее лице такое хирургическое вмешательство не так заметно, как к примеру, на лице то же Пугачевой.

Хотя как-то один известный пластический хирург проводи исследование по фото и обозначил, что обе певицы использовали примерно одинаковые операции, чтобы сохранить свою молодость и красоту. Но тут видимо в силу вступила генетика и образ жизни, который вели и продолжают вести эти две великие певицы.

На новом фото София Ротару позирует в черном платье. В руках она держит изысканный букет цветов. Видимо, что этот снимок был сделан как раз после ее выступления. Потому что после них ее поклонники буквально усыпали роскошными букетами.

Свой образ певица дополнила ярким макияжем и лучезарной улыбкой.

"Отличных вам выходных и прекрасного настроения!!! 😊", - подписали на странице новое опубликованное фото.

Фанаты в комментариях также решили высказать свое мнение на этот счет.

"ФОТО ОТЛИЧНОЕ! ПОСЛЕ КОНЦЕРТА ИЛИ ИНТЕРЕСНО. ВСТРЕЧИ? КОГДА ЖЕНЩИНА С ЦВЕТАМИ--ЗНАЧИТ ИЛИ ПОКЛОННИК ИЛИ КУМИРЫ ИЛИ ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ! Я ОЧАРОВАНА ВАМИ, СОФИЯ! 🙏🙏🙏💓💖💓💖💓💖💓💖💓💖💓💓", - напислаи поклонники.

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети всплыла правда об отношениях Софии Ротару и автора ее песен.

Также писали, что внучка Софии Ротару пошла в разнос, весь Нью-Йорк стоит на ушах.

Напомним, что 73-летняя София Ротару появилась на публике в обтягивающих лосинах, Пугачеву это взбесит.

Популярные статьи сейчас

Траурный видеоряд: подготовка к прощанию с Анастасией Заворотнюк идет полным ходом

Оттопырила влажную «щелочку»: Оля Полякова широко раздвинула ноги и показала то, что волнует мужчин

Скрывался столько лет: Майкл Джексон "воскрес". Надоело скрываться от пылких поклонников

Набил бланжики: Вера Брежнева с огромными синяками под глазами вышла в прямой эфир. Рассказала всю подноготную о браке с Меладзе

Показать еще