София Ротару стала настоящей легендой эстрады. Конкурировать с не могла разве что Алла Пугачева. Однако репертуар Софии Ротару всегда был трогательным и уникальным. Также за этой исполнительницей не было замечено череды громких любовных романов. София Михайловна до сих пор чтит память своего супруга Анатолия Евдокименко. Однако сплетники все же подозревают, что певица просто тщательно хранила свои секреты.

Об этом написал популярный фанатский паблик в Instagram.

София Ротару была замужем всего один раз. По воспоминаниям певицы отношения с супругом можно было назвать идеальными, трепетными и нежными. Анатолий Евдокименко ушел из жизни 20 лет назад. Артистка до сих пор хранит верность почившему супругу.

Анатолий Евдокименко, фото: скриншот You Tube

София Ротару даже хотела окончить карьеру и надолго пропала из поля зрения поклонников. Однако сын певицы поддержал мать в трудную минуту и помог ей справиться с отчаянием.

София Ротару с сыном Русланом Евдокименко, фото: скриншот You Tube

Спустя какое-то время пресса стала приписывать Софии Ротару отношения с бывшим солистом группы "Турбомода" Александром Поповым. В СМИ просочилась информация, что молодой человек был настойчивым и буквально навязывал ей свое внимание. Его часто видели возле дома Софии Ротару и неподалеку от студии.

Александр Попов, фото: скриншот You Tube

Как-то сама София Ротару один раз проболталась журналистам, что настойчивый молодой человек не только открыто демонстрировал ей свою симпатию, но и писал песни. Несколько раз настойчивому поклоннику даже удалось встретиться с Софией Михайловной.

Однако, насколько близким и интимным было это знакомство София Ротару распространятся не стала.

Кроме этого случая, пресса неоднократно намекала и на другие романы легендарной Софии Ротару.

Так пресса приписывает Софии Михайловне романтическую связь с ее давним другом. Эти домыслы опираются на то, что в Сети недавно появился архивный снимок певицы. В кадре София Ротару с поэтом Михаилом Шабровым.

Этот прекрасный поэт-песенник написал не одну популярную песню для Софии Ротару.

Популярные статьи сейчас

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Большой и толстый: Наташа Королева показала то, от чего коленки дрожат. После такого агрегата привыкнуть к другому проблематично

«Бетонирует» почки: названа популярная каша, которая уничтожает внутренние органы

Примерзнет до -11: синоптики анонсировали приход настоящей зимы уже сегодня. Еще и снегопад

Показать еще

На фото певица стоит в темной шубе. Михаил Шабров приобнимает артистку и слегка приспустил с ее плеча шубу, демонстрируя зрителю, что под шубой у Софии Ротару ничего нет.

Жемчужное колье и пышная укладка дополняют роковой образ популярной певицы.

Сам мужчина одет в модную в то время кожаную куртку. Улыбаясь поэт склонил голов вниз.

Ранее Hyser писал, София Ротару показала архивное фото "втроем".

Также портал писал, что София Ротару похвасталась своими "цветочками".

Напоминаем, София Ротару не скрывает свое горе.