В сети показали архивное фото Софии Ротару и Михаила Шаброва.

София Ротару является одной из наиболее известных певиц в Украине. Кроме того, ее знают и любят не только на родине, но и в других странах Европы и постсоветского пространства. София Ротару начала свой творческий путь еще при СССР, а затем продолжила петь уже в независимой Украине.

Ее репертуар довольно широкий. София Ротару исполняла песни не только на украинском языке, но и на русском, английском, французском и многих других. Именно это дало ей возможность заслужить любовь миллионов фанатов и большое количество различных наград. В том числе, у нее есть звание Героя Украины.

София Ротару
София Ротару

Некоторые ее поклонники любят артистку настолько сильно, что создают страницы в социальных сетях, посвященные ей. К примеру, в Instagram, на одном из подобных аккаунтов, появилось архивное фото Софии Ротару и известного поэта и песенника Михаила Шаброва.

На фото видно, что артистка еще молодая (сейчас ей уже за 70). А вот Шабров, который бережно приобнимает известную артистку за талию, является не просто ее другом, но и автором одних из наиболее знаменитых хитов артистки.

На Софии Ротару надета темная шуба, которую она немного приспустила с одного плеча и игриво приподняла его. А на лице певицы застыла радостная улыбка. Свой образ артистка дополнила стильными очками в черной оправе и пышной прической, которая очень ей идет. А сидящий рядом с ней писатель скромно опустил голову вниз и улыбнулся.

Этот снимок очень впечатлил фанатов артистки, поэтому под публикацией они оставили большое количество "лайков", а также множество комментариев. И действительно, с ними нельзя не согласиться в том, что фото очень удачное.

Как сообщал Hyser, внучка Софии Ротару показала фанатам, как отдыхает в горах.

Также мы писали, что София Ротару появилась на публике в обтягивающих лосинах.

Еще напомним, что внучка Софии Ротару показала красочные снимки из центра Нью-Йорка.

Популярные статьи сейчас

За долю секунды повысит потенцию: эта каша разбудит даже самого ленивого "солдатика"

Закрывала одну в чулане и уходила до утра: Кристина Орбакайте сорвалась на мать. Кто бы мог подумать

Просто цветная бумага: в Украине разошёлся тираж фальшивых купюр. Украинцев предупредили

Вырвало руку: с певицей Лолитой случилась беда. Нужна срочная операция, шансов на возвращение к полноценной жизни нет

Показать еще