Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна показала необычное фото.

Дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна на своей странице в социальной сети довольно часто выкладывает новые фото и видео. Она показывает много о своей жизни, но ничего не говорит касательно своей мамы. Для нее эта тема под запретом, о чем она не раз упоминала и напоминала своим подписчикам.

Стоит сказать, что многие поклонники говорят о том, что Анна невероятно похожа на свою маму. Разве что цвет волос немного другой. А вот с целом черты лица очень похожи. Известно, что ранее Анна занималась изучением экономики, а вот в детстве была очень проблемным ребенком. Об этом она сама не раз рассказывала. К примеру, она носила черную одежду, подражая представителям готической культуры.

Сегодня Анна сожалеет, что доставляла своим родителям столько неопрятностей и нервов. Потом она все таки одумалась и начала вести себя как истинная леди. Но что касается Анастасии Заворотнюк, то она всегда гордилась своей дочерью и всегда говорила об этом в своих интервью.

На этот раз Анна показала фото, на котором позирует у окна со смешной булочкой. Девушка сделала коллаж сразу из четырех снимков.

"Обжоркин 🍩🎃 Привет, друзья, сняла видео с макияжем и решила кого-то из вас побаловать подарком, условия конкурса будут в описании 🎁 когда видео выложить, сегодня или завтра?", - подписала фото Анна.

Поклонники восхитились ее красотой.

"Это фото одно из лучших- добрая, радостная, естественная, яркая Анечка, Красотка 😍😍Сегодня 👍👍, Однозначно все хотят уже сегодня 😂😂😂🥳🥳🥳, Какая же прекрасная 🥺😭, Очень очень красивая😍😍🤤❤️", - написали фанаты.

Ранее портал Hyser писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как создавался памятник для могилы матери.

Также писали, что Анастасия Заворотнюк и Армен Джигарханян успели попрощаться.

Напомним, что Николай Басков простился с Анастасией Заворотнюк, такая печаль исходит от него.

Популярные статьи сейчас

У вас есть один час: под АТБ земля дрожит из-за уникальной услуги. Успейте закупиться

Звериный оскал в порыве экстаза: Николай Басков набросился на Игоря Крутого и повалил его на пол. Рука тянулась к самому ценному

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Киркоров был донором: всплыла правда о том, почему сын Максима Галкина так похож на бывшего мужа Аллы Пугачевой

Показать еще