Популярная актриса и звезда нашумевшего комедийного сериала «Сваты» Татьяна Кравченконередко радует поклонников яркими образами. В силу профессии ей не чужды эксперименты со внешностью и неожиданные смены амплуа.

Несмотря на то, что фильмография актрисы насчитывает более 140 проектов, одной из ее самых запоминающихся образов стала харизматичная Валентина Будько из «Сватов». Примечательно, что на экране артистка изображала заботливую и любящую супругу, но в реальной жизни она так и не обрела личное счастье.

Татьяна Кравченко была дважды замужем и оба брака закончились разводами. От второго мужа – продюсера и режиссера Дмитрия Гербачевского у актрисы родилась дочь Анна, в воспитании которой впоследствии отец участия не принимал.

Что касается съемок в проекте «Сваты», то напарником Татьяны Кравченко стал Федор Добронравов, к которому она, по слухам, испытывала сильную симпатию. Но будучи примерным семьянином, коллега вовремя дал ей понять, что шансов на какие-либо отношения, кроме дружеских, у них нет.

Она редко дает интервью и всецело посвятила себя работе и единственной дочери, но преданные поклонники неустанно делятся архивными кадрами с ее участием, на которых порой она выглядит очень экстравагантно. У к примеру, в одном из постов на фан-странице звезды, она предстала в образе клоунессы:

Татьяна Кравченко. Фото: [email protected] tatyana_eduardovna.kravchenko

Татьяна Кравченко. Фото: [email protected] tatyana_eduardovna.kravchenko

Ранее "Hyser" писал о том, что Татьяна Кравченко из "Сватов" отличилась непристойным поведением.

Также наш портал рассказал о том, что звезда "Сватов" Татьяна Кравченко сняла парик и довела фанатов до истерики.

Напоминаем, что Татьяна Кравченко из "Сватов" неожиданно раскрыла пикантные подробности о своей личной жизни.