Отец популярнейшего российского певца Филиппа Киркорова 88-летний Бедрос Киркоров смог побороть коронавирусную инфекцию и вернуться к полноценной жизни.

Как известно, Бедрос Филиппович заразился COVID-19 еще в октябре. Из-за болезни у мужчины нарушился сердечный ритм. Недуг протекал тяжело: в один момент состояние исполнителя настолько ухудшилось, что он угодил в реанимацию.

Конечно же, рядом с отцом был Филипп Киркоров. Певец регулярно получал подробную медицинскую сводку от персонала клиники.

"Слава богу, кризис миновал, крепкий оказался мужик. Папа быстро идет на поправку, поводов для тревоги нет", - сообщил Филипп Киркоров росСМИ.

Да и, судя по свежей фотографии Киркорова-старшего, он действительно чувствует себя уже лучше. Но, все же выглядит несколько уставшим. По словам очевидцев, Бедрос Филиппович передвигался с трудом и при помощи трости. Но вида не падает и жаловаться не хочет.

"Слава богу, поправился, все позади", – заверил артист, подошедшим к нему журналистам.

Бедрос Киркоров. Фото: Дни.ру

Бедрос Киркоров приходил проститься со своим старым другом Арменом Джигарханяном. Легендарного актера не стало 14 ноября. Несмотря на пандемию, прощание с Арменом Джигарханяном прошло в открытом формате.

Также Бедрос Киркоров признался, что сидеть на месте – не в его привычке.

"Недавно "Хор Турецкого" выступал в болгарском городе Пловдив на холме Бунарджик, где стоит памятник "Алеша". И врачи хотя запрещали мне, я все равно полетел туда. Путь был тяжелый – самолетом до Стамбула, потом автобусом. Двенадцать часов в дороге!

Все удивлялись, как я выдерживаю. Но это, видимо, какая-то внутренняя энергия. Для меня было очень важно именно там спеть "Алешу", - рассказал Бедрос Киркоров.

Ранее "Нyser" писал о том, что Филипп Киркоров заявил об отмене концертов.

Также наш портал сообщал, Филипп Киркоров удивил сеть странным поведением и нарвался на критику хейтеров.

Популярные статьи сейчас

Фанаты запомнят ее молодой: у Бузовой горе. Врачи сделали все возможное

Горе в семье Наташи Королевой: не стало близкого мужчины, теперь она совсем одна

Слюнявили ее "сопатку" с двух сторон: Наташа Королева показала непристойную шалость с незнакомцами. Тарзан за бортом

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Показать еще

Напоминаем, в сети появился необычный снимок Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева с рыжеволосой "бестией".